请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蕲春最大的娱乐社区,蕲春广告,蕲春论坛,蕲春精英网!

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
【艾灸治疗】“灸” 出的健康 2219 点击查看视频
6月2日,南京江宁区迎来了一场生命科学产业自主创新升级的饕餮盛宴——“智汇创新
  (本文出自koobee酷比手机官方论坛)    海风吹,海浪涌。一个人静静的坐在海边感
今天我要说下我的亲身经历,福气多玉石床是如何改变我的人生,带给我幸福的。特别是解决了我们
  长甲集团国际控股有限公司【长甲集团】是一家大型跨国民营企
2014年蕲春电视问政第二期民政第五部分 低保还是高保 http://vr.tudou.com/v2proxy/v2?it=197190838 1341
蕲春行政吊牌制作安装 1712

[精品游戏] 【举报骗子QQ772166110】反恐精英OL刷武器骗子

注册会员

开心

兜币
    阳光
    蕲春最大的娱乐 - QQ.群社区:46882613 同城交友! 点击注册 | 已有账号?点击登录 关闭
    揭秘反恐精英OL刷武器骗子,不要相信天上会掉馅饼。

天天进游戏 就看到这个人在大厅天天刷屏 可以刷神器 果断就加了个QQ 聊了聊
    首先他就发了一个网址:http://cz001.80card.net/CDABCC8B136F62D3E48E461CDF83AFFB82EB842EDB008880D3655138B21A5C81
    100元刷3个永久武器 + 赠送 TM的 20000游戏币+300破译芯片  骗子说:我们是通过中间平台交易 请放心下单  我TM的信了  果断的下单100元  选了三个武器【邪皇  电锯  毁灭者】 帐以转到网站指定的账户 【骗子QQ772166110】就回复说8分钟刷到仓库,我就等了几分钟 结果TM的截个图给你

骗子说:“你是第一次刷吧 技术员说要激活帐号 只有激活了帐号武器和啥游戏币就能显示在仓库里

”哎呀我草 心想不妙 估计中招了  接下来的结果在意料之中  我想已经被骗了就直接问那骗子。

我说:那帐号怎么个激活法

【骗子QQ772166110】说:首次激活帐号要350元  就可以获得7件武器,

我草,我给你350元的话 那我要你刷个吊啊,我直接在商店里买不就得了。

TM的这骗子还镇定的说:你现在只需350元激活帐号 就可以刷7件武器了 ,想好了要充值350元,在联系我 谢谢。

哎呀我草,我说;你这是典型的骗子,这招太老套了 我TM的丢100元是小 你就等着公布到网络上吧

等我准备举报这个骗子QQ772166110 突然QQ窗口自己关掉了,结果这个骗子把我拉黑 QQ直接设置禁止加QQ好友

【举报骗子QQ772166110】

骗子网站

骗子在游戏大厅天天刷屏截图!

骗子QQ截图

上一篇:最新土豆视频地址解析代码
    下一篇:分享自动加QQ好友源码和点击连接自动加QQ好友
    HOHO..好高兴哟!

蕲春娱乐网热门分享用户展示!

新手上路

兜币
    阳光
    蕲春最大的娱乐 - QQ.群社区:46882613 同城交友! 点击注册 | 已有账号?点击登录 关闭
    ~天天下雨,这天儿啥时候才能晴啊~!